Сообщение для Andersen DANMARK Красавец) поздравляю с обновой)
[mod]Thanks You[/mod]
Форум Игровых Симуляторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровых Симуляторов » Хенд Мейд » Хенд мейт/Hand made
Сообщение для Andersen DANMARK Красавец) поздравляю с обновой)
[mod]Thanks You[/mod]
Сообщение для Andersen DANMARK Круто!)
Сообщение для Nick Пишем что именно переделал =)
Сообщение для Schokk ну все переделал)) Когель Макс реф нету на скачке
Сообщение для Nick
Тут не видно что это реф) может термо - изолятор...так что лучше бы сразу написал)
Тут не видно что это реф) может термо - изолятор...так что лучше бы сразу написал)
это реф Термо кинг, термосов не люблю
Сообщение для Nick
Ну вот попытался в ETS ,сделать реальный дисплей Volvo. (v.01)- Изменен цвет дисплея (Маты,Текстуры,Цвета из GTS)Планирую попытатся изменить шрифт...и еще немножко подрегулировать цвет.
Молодец Андрюха! +
мне тоже нрава подсветка дисплея белая, когда на вольве ездил тоже делал такую!
ну а так все красава!
Сообщение для Nick Спасибо =)
BMW 535i E34 AC Schnitzer Beta 0.8
Авто конверта из GTA SA: Я (БМВ)
Спасибо за помощь: Stlaker45 и Makaveli
Планируется салон и диски фирмы AC Schnitzer
ЗЫ Этой мой первый удачный конверт из гта са
Вопрос как убрать эти чёрные штуки на кузове?Текстура вроде чисто белаю в занозе таково нет,а тут....
Сообщение для БМВ Мат на кузове поменяй ,а так отлично)
Классный машинки))) ну хоть бы написал чия Шестерка ,имхо.
Сообщение для Schokk Я тебе уже говорил,что твоя не подошла,пришлось конверить самому из трафа
Сообщение для Schokk Супер
Сообщение для Nik_|1MTK| Спасибо Если постараюсь ,то сегодня еще выложу фотки где уже видно прогресс работы...
Сообщение для Schokk За..ок
Сообщение для Nik_|1MTK| ,если получиться сделаю свет от фар
Сообщение для Schokk Давай,удачи
Сообщение для Nik_|1MTK|,шарик супер +
Сообщение для КОСТЯN Сенкью
Ну вот как бы решил сделать пак Питербилтов и выложить вам сразу полные версии с салонами и по возможности звуками...
Полная версия 2005 Peterbilt 379 EXHD Будет уже в паке со своим салоном и звуками...
А так по этому траку....
2005 Peterbilt 379-127 "Factory Deluxe"
Разделил детали правда еще не все .на некоторых деталях покрасил вершинки ,добавил мат хрома...
За ночные фотографии прошу прощения...просто еще не нашол подходящего Флаерпака...
Работа продолжается
Вот доделываю потехоньку первую машину пака так же по немногу доделываю остальные...
Исправил баг со значком на решотке) ,сделал ступеньке и настил на раме хромированым ,так же наложил новый скин ,за скин спасибо TruckerStas
p.s так как времени мало из за учёбы и личной жизни уже не так часто буду их делать ну все равно проект еще не заморожен.
Молодец,наамного лучше того что было раньше и по качеству настройки матов да и по модели впринцыпи,за работу респект,но к сожалению такие грузовики редкость на дорогах России и тем боле Украины или Белорусии(не то что-бы их совсем нет,просто посравнению с европейскими грузовиками таких америкашек очень мало(марки Peterbilt)
Вы здесь » Форум Игровых Симуляторов » Хенд Мейд » Хенд мейт/Hand made