Schokk
аты исправлял всеравно так-же!
В каком Месте это МАТ?
Форум Игровых Симуляторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровых Симуляторов » Zmodeller/Questions » Помощь по Моделингу
Schokk
аты исправлял всеравно так-же!
В каком Месте это МАТ?
Andersen DANMARK Усё уже сам разобрался во всем! щас работает
Помогите Плизз ! Корчое дело такое: я хочу сделать чтоб фары горели имено поставить ети зилёные кубики кк ето сделатЬ?
Nick снять с другого прицепа например) если тебе нужны как ты выразился ети зеленые кубики которые называютса думисы...
Schokk пофик! Снял с другого прицеп! Не горят падлы
Nick ФлаерПак ставил?
Schokk да
Nick поставь разные Флаер Паки есть поставь разные или может я тебя не правельно понял)
Schokk все стоят! Вот первій раз я короче снял их с габаритов заднего хода! Они горели когда включал задний а вот поставил другие то уже не горят
Nick как думис называетса?
Schokk хЗ
Nick проверь может ты его просто не правильно назвал!!
Schokk а там вроде когда отсоиденяеш то они названы сразу я там нчиего не изминял
Скажите,а как имп. и эксп. колёса?
КОСТЯN импортируеш без галочек ,а нащет експорта я не знаю...
КОСТЯN а что ты сделать хочешь? Ну просто если на прциепе ось поднять то ето не проблема
КОСТЯN
import с Галками со всеми, export без галок вообще!
Andersen DANMARK,сенькью)Nick,не колёса подогнять под размер
Ребята у меня обьекты склеены в один! Как их разьеденить чтоб они были по отдельности??
Nick покажи скриншот ,а то не совсем понимаю о чем ты говориш
20:51:52 : Reflectivity / env_factor ought be non-zero - fix the source of material '/vehicle/truck/premium/stahl.dif_spec.add.env.mat'.
Отрыл Премиум в занозе и всё!
Ребята помогите есть такая проблема- Кароче делаю прицеп ставлю к примеру палетник ставлю все хорошо экспортирую.Захожу в Игру а он весь красный кроме колёс и какето крупные буквы на нем...Помогите а и так с каждым прицепом
vadik проблема в Матах!!!!редактируй их или проверь на их наличность
как мне сделать чтоб придальним свете подфарники за гарались
Серега Надо перейминовать думиси открой MAN TGS Дядька и посмотри как там думиси называютса скопируй и перейминуй так свои
Ребят подскажите как из ГТС конвернуть салон ивеко в ЕТС?
Серега открываеш салон в Занозе накладываеш текстуры и делаеш обычный конверт модели так же само как и грузовика только в конце анимацыю правиш и все
я открыл салон в занозе дальше что?
Серега наложить текстуры и зделать конверт
Вы здесь » Форум Игровых Симуляторов » Zmodeller/Questions » Помощь по Моделингу